设为首页 | 加入收藏
决算公开
当前位置: 网站首页 >> 数据公开 >> 决算公开
甘南州机关事务管理局2019年部门决算填报说明
发布日期:2020-09-29 作者: 来源:

一、部门职责

(一)甘南州机关事务管理局:负责州直机关,事业单位事务的管理,保障,服务工作,拟订工作规划,制定规章制度并组织实施;对全州机关后勤管理和服务工作进行业务指导。

(二)负责协调解决州直机关后勤工作中的有关问题。

(三)负责州委、州人大、州政府、州政协机关和州直机关、事业单位国有资产管理规章制度、配置标准的执行工作;承担清查登记、产权界定、资产评估监管、资产处置、年度审核、统计报告等工作;负责州直机关、事业单位经营性国有资产的绩效考评和国有资产有偿使用的管理、稽查工作。

(四)负责州直机关,事业单位公共用房建设,房屋维修,公共机构节能等专项经费的汇总,审核,上报,使用和管理。

(五)负责州直机关、事业单位房地产管理和国有土地管理工作;承担公共用房和办公区建设的规划编制、项目审核、建设监管、权属登记、使用调配;编制公共用房修缮计划,审批修缮项目并组织实施。

(六)负责州直机关、事业单位住房制度改革和建设工作;负责公务员周转性用房的项目汇总、审核和上报,承担集中建设和配售管理工作;负责维修改造危旧住房。

(七)指导和推动全州公共机构节能工作,制定公共节能规划和规章制度并组织实施,负责公共节能工作的考评及能耗统计工作;负责全州新建公共机构节能和既有建筑节能改造项目的方案审核、建设监管、效果评价工作。

(八)负责指定范围的领导干部和有关服务对象的生活服务管理工作。

(九)负责协调联系州人民政府驻兰、驻京、驻藏等办公机构。

(十)承办州委、州政府和省机关事务管理局交办的其他事项。

二、内设机构

甘南州人民政府机关事务管理局设综合管理科、国有资产管理科、后勤管理科、公共机构节能科等4个内设机构。

三、人员编制数

甘南州人民政府机关事务管理局核定事业编制实发工资人数76名,其中单位管理人员16名,工勤人员60名。

四、部门决算指标注解

(一)基本支出

2019年部门安排基本支出数16354193.79元,其中:人员经费 4229201元,公用经费12124892.79元。

(二)项目支出

项目; 支出7902003.6

(三)支出功能分类指标

2010301一般公共服务支出:23948697.39元。

2120399其他一般公共服务支出:307500元。

(四)支出经济分类指标

工资福利支出4044701元;商品和服务支出10404583.06元;对个人和家庭的补助184500元。

五、部门一般公共性支出财政拨款情况

1.无因公出国出境费。

2.公务接待费1442元。

3.公务用车运行维护费3722032.01元,购置公务用车五辆1720309.73元。

4.培训费10034元。

5.会议费5200元。

附件: 1、收入支出决算表

2、收入决算表

3、支出决算表

4、财政拨款收入支出决算表

5、一般公共预算财政拨款收入支出决算表

6、一般公共预算财政拨款基本支出决算表

甘南州机关事务管理局

2020923

 

上一条:中共甘南州委政策研究室2019年部门决算公开说明
下一条:中共甘南州委直属机关工作委员会2019年度部门决算概况及说明