设为首页 | 加入收藏
预算公开
当前位置: 网站首页 >> 数据公开 >> 预算公开
甘南州畜牧综合实验场2022年部门预算概况及说明
发布日期:2022-05-30 作者: 来源:甘南州财政局

一、部门职责

搞好良种畜引进繁育,加快畜牧业生产方式转变,提高养殖业生产效益,增加单畜产值。通过有效提高良种覆盖率并辅以先进实用技术引进推广示范,加快传统畜牧业的改造与提升,最终以产业内部结构优化、市场竞争力强化来实现畜牧业增效、农牧民增收、区域经济发展的多赢目标。

加快开展畜牧繁殖新技术的应用、推广工作。负责畜牧业新技术、新成果、新畜种、新材料的引进及试验示范作用。开展良种肉羊与藏羊的杂交改良及杂交优势的利用推广工作。

充分利用甘南州和周边牧区资源优势,加快牦牛、藏羊系列产品的精细加工和开发生产,重点提高牦牛、犏牛质量。集约经营、适度规模养殖、牧民散养并重,以适度规模经营为主。

二、机构设置

本单位是隶属于甘南州畜牧兽医局的二级预算管理单位,属全额拨款,事业编制29人,年末实有在职职工26,退休人员15人。遗属5人。

本单位下设三个科室,分别为:办公室、种畜管理科、技术推广科。

三、部门预算安排情况

畜牧综合实验场2022年部门预算收入373.14万元,其中财政拨款收入373.14万元,

(一)基本支出

2022年部门预算安排基本支出368.14万元,均为在职及离退休人员工资及各项社会保障支出。

(二)项目支出

2022年部门预算无项目支出。

(三)支出功能分类指标

2022年部门预算安排总资金373.14万元,其中:2130104款事业机构运行314.24万元,2080502款事业单位离退休58.90万元。

(四)支出经济分类指标

2022年部门预算安排总资金368.14万元,其中:工资福利支出305.54万元(基本工资90.75万元,津贴补贴119.35万元,住房公积金30.61万元,各类社会保障缴费57.27万元,绩效工资7.56),商品和服务支出5.15万元(福利费2.27万元,其他交通费用2.88万元),,对个人和家庭的补助57.45万元(退休费7.98万元,生活补助1.41万元,其他对个人和家庭的补助48.06万元)。

(五)非税收入

(六)政府性基金预算支出

四、部门一般性支出财政拨款情况

1.因公出国(境)费0万元;

2.公务接待费0万元;

3. 公务用车购置及运行维护费0万元;

4.培训费0万元;

5.会议费0万元;

6.机关运行费5万元;

五、其他重要事项情况说明

1.政府采购情况

2.政府购买服务情况

3.国有资产占用情况

截止2021 1231日,共有公务车辆1辆;单位价值50万元以上通用设备0台(套),单价100万元以上通用设备0台(套),单价100万元以上专用设备0(台)套。


                                                         甘南州畜牧综合实验场         

                                                         二零二二年五月二十三日        


上一条:甘南藏族自治州大水种畜场2022年部门预算公开说明
下一条:甘南州畜牧工作站(畜牧科学研究所)2022年部门预算公开说明