设为首页 | 加入收藏
预算公开
当前位置: 网站首页 >> 数据公开 >> 预算公开
甘南州医疗废物处置中心2020年部门预算公开说明及表格
发布日期:2020-03-16 作者: 来源:

 

甘南州医疗废物处置中心2020年部门预算公开说明

 

一、部门职责

1、负责全州各级各类医疗卫生单位及计划生育指导中心(站)医疗废物的无害化处理工作。

2、负责全州各级各类医疗卫生单位生产医疗废物分类进行统一收集,并进行规范化、无害化处理工作。处理后的废物必须达到国家规定的相关标准。经检测合格,在指定的区域内进行填埋。

3、负责对医疗废物的来源、种类、重量或者数量、交接时间、处置方法,以及经办人签名等项目进行登记备案。

4、负责医疗废物管理过程中的特殊操作程序及发生医疗废物流失、泄漏、扩散和意外事故的紧急处理措施工作。

5、负责医疗废物分类收集、运送、暂时贮存过程中有关工作人员的职业卫生安全防护工作。

6、负责组织有医疗废物管理的培训工作。

7、负责上级主管部门交办的其他工作。

 

二、机构设置

甘南州医疗废物处置中心核定事业编制7名,其中主任1名(正科级)副主任1名(副科级)。上述编制主要用于管理人员、关键岗位的技术人员的招聘,其他工作人员如:司机、车间处置人员等建议由公益性岗位解决。

三、部门预算安排情况

(一)基本支出

2020年基本支出95万元,其中人员经费75万元,公用经费20万元。

(二)项目支出

按照预算公开表格中20万元,其中办公费3万元,电费1万元,水费6万元,维修护费2.6万元,委托业务费3万元。

(三)支出功能分类指标

2020年医疗卫生与计划生育支出95万元

(四)支出经济分类指标

2020年支出经济分类人员经费75万元,其中工资福利支出59.26万元,住房公积金682万元,福利费0.7万元,对个人和家庭补助支出5.55万元。

(五)非税收入

单位非税收入上缴财政

(六)政府性基金预算支出

单位无使用政府性基金预算拨款安排的支出

四、部门一般性支出财政拨款情况

1.因公出国(境)费

2.公务接待费

3. 公务用车购置及运行维护费0万元(其中:公务用车购置0.00万元,公务用车运行维护费0万元)

 

4.培训费0.3万元

 

5.会议费0.3万元

 

6.机关运行费

五、其他重要事项情况说明

1.政府采购情况

2.政府购买服务情况

3.国有资产占用情况

 

 

 

备注:若以上有关项目无数据,请继续保留该项目,勿删除。


 甘南州医疗废物处置中心2020年部门预算公开统一表格.xls

 

 

                          

上一条:甘南藏族自治州合作第二中学2020年部门预算公开说明及表格
下一条:甘南藏族自治州医疗保障局2020年部门预算说明及表格