设为首页 | 加入收藏
工作动态
当前位置: 网站首页
收心聚力新征程,砥砺前行再出发
发布日期:2022-02-21 作者: 来源:

收心聚力新征程,砥砺前行再出发

新春伊始,万象更新。2月21日,州财政局组织召开干部职工收心暨近期重点工作安排会议,会议由州财政局党组书记、局长杨永华主持,局全体干部职工参加会议。

 

杨永华指出,2022年是党的二十大召开之年,也是新一届州委、州政府领导班子确立奋力打造五无甘南,着力创建十有家园,加快建设青藏高原绿色现代化先行示范区奋斗目标的开局之年,希望全州财政干部职工能够迅速进入工作状态,收心聚力新征程,重整行装再出发,做到各项工作开门红

杨永华强调,全体财政干部职工必须清楚认识当前形势下我州财政工作面临的机遇、发展和挑战,深刻把握全州经济社会高质量发展的目标、道路和关键点,紧紧围绕州委、州政府对于重点工作任务的部署安排,全面开展新一年的财政工作。

杨永华要求,一是收心归位,新年展现新状态。全体干部职工要迅速克服节后倦怠思想,调整状态,收心归位,以崭新的面貌、昂扬的精神状态和饱满的工作热情投入到新一年的工作中。二是加强学习,新年发扬老精神。日益增长的高质量发展工作要求和需要不断提升的理论水平业务能力是新时代财政人的新课题,要不断加强学习,不断提升自我,不断创新工作方法,读原著、学原文、悟原理,向先进模范学,向身边人学,向老一辈财政人学,赓续发扬财政精神。三是转变作风,新年呈现新气象。要严守纪律,尽职尽责。严格执行单位各项规章制度,自我要求不放松,以优良的工作作风,尽心尽力为群众办事。四是团结协作,新年打造新氛围。要继续发扬我州财政部门互帮互助的优良传统,领导班子要精诚团结、齐心发力,干部职工要和衷共济、互助协作,营造团结一致的工作氛围,打造一支过硬的干部队伍。五是紧盯工作重心,新年开创新局面。要理清工作思路,扎实开展各项工作,明确目标,科学谋划、查缺补漏,推动各项工作落地落实见效。              

 

主编:赵卫东

审核:董志强

编辑:宋卓群

 

上一条:州财政局组织召开全州财政系统2022年度党的工作和党风廉政建设工作会议
下一条:甘南藏族自治州2021年州级财政重点绩效评价报告