设为首页 | 加入收藏
疫情防控
当前位置: 网站首页 >> 疫情防控
疫情防控、维稳安保“两手抓”
发布日期:2020-03-18 作者: 来源:


311日,州财政局干部深入玛曲县曼日玛镇夏秀寺开展“三月敏感期”维稳安保和新冠肺炎疫情防控联系宣传工作。以开展创建和谐寺庙为平台,加强宣传全国、全省宗教工作会议精神及法律法规、惠寺惠僧等各项政策,并传达了近期州委州委政府相关会议精神。四名州财政局干部就维稳安保和坚持疫情防控工作对夏秀寺管理人员提出明确要求并强调疫情期间暂停举办各项佛事活动,加强值班值守,将疫情防控和寺院维稳安保工作“两手抓”,创造和谐稳定的寺院环境。同时代表州财政局党组向夏秀寺送去了慰问品,传递了州财政局党组对夏秀寺的关心关怀。

微信图片_20200312202037

 

夏秀寺秉承佛教“无缘大慈、同体大悲”的济世情怀和利益众生的优良传统,在全国新冠肺炎疫情防控工作全面展开后,迅速响应,第一时间为抗击疫情捐款20000元,为疫情患者和坚守一线的工作人员祈福。以实际行动慈修践行“爱国之心、强国之志、报国之行”,彰显了夏秀寺在新时代始终与伟大祖国同呼吸共命运的社会责任和使命担当,谱写了新时代各民族一家亲的民族团结之曲,为防控疫情贡献了佛教界的智慧和力量。


图片1


 

上一条:州县财政防疫资金拨付使用情况快报3月28日
下一条:州县财政防疫资金拨付使用情况快报3月17日