设为首页 | 加入收藏
决算公开
当前位置: 网站首页 >> 数据公开 >> 决算公开
中共甘南州委组织部2019年部门决算概况及说明
发布日期:2020-09-29 作者: 来源:

一、部门职责

(一)主要职能

1.贯彻落实中央和省、州委关于党的建设、组织工作和干部工作的方针、政策,研究和指导全州党的组织建设。

2.负责办理我州州管干部职务任免、工资、退休报批手续,并承担年度考核的联络服务工作。提出对州委管理的领导班子调整配备的意见和建议。负责州管干部的选拔、考察工作,办理其任免、工资、退休审批手续。

3.研究贯彻中央和省、州委制订的干部队伍建设的方针、政策,组织落实培养选拔优秀中、青年干部工作。

4.研究和宏观指导全州党的组织制度和干部人事制度的改革,制定或参与制定我州组织、干部、人事工作的重要政策和制度。

5.负责全州组织、干部工作的督促检查,及时向州委反映重要情况,提出建议。

6.主管全州干部教育工作,研究制定全州干部教育的政策、规划;组织州委管理的干部和一定层次的中青年干部、中高级知识分子以及组织系统干部的培训。

7.调查了解人才工作情况,检查贯彻执行人才政策的情况。组织协调有关部门共同开展人才工作。负责州级人才的选拔和管理工作。

8.负责全州党政群机关、人大、政协、法院、检察院和民主党派等机关公务员综合管理工作。负责全州选调生的教育管理工作。

9.负责全州领导干部监督工作的综合协调和指导,制定或参与制定干部监督的制度和规定。对干部选拔任用工作和领导干部进行监督。

10.承办州委交办的其他事项。

二、部门机构设置

内设科室6,归口管理的其它机构3个。

三、部门预算指标注解

(一)基本支出

2019年部门安排基本支出1293.86万元,其中:人员经费15.65万元,日常公用经费1278.21万元

(二)项目支出

人才专项资金和省级专项培训费支出155.50万元。

(三)支出功能分类指标

一般公共服务支出1278.21万元,社会和保障就业支出15.65万元。

(四)支出经济分类指标

工资福利支出480.87万元,对个人和家庭的补助156.46万元,商品和服务支出396.62万元,其他资本性支出54.41万元。

四、部门“三公”经费、培训费、会议费财政拨款情况

2019年部门预算安排培训费200万元,“三公经费”及会议费未编制部门预算

五、2019年度机关运行经费支出说明

本年度机关公用经费支出396.62万元,其中:商品和服务支出396.62万元,资本性支出0万元。

六、政府采购支出情况

本部门2019年度无政府采购支出情况。

七、关于国有资产占用情况说明

截止20191231日,州委组织部账面资产共计102.48万元。

附件: 1、收入支出决算总表

2、收入决算表

3、支出决算表

4、财政拨款收入支出决算总表

5、一般公共预算财政拨款支出决算表

6、一般公共预算财政拨款基本支出决算表

7、一般公共预算财政拨款“三公“经费支出决算表

8、政府性基金预算财政拨款收入支出决算表

上一条:中共甘南州纪委2019年度部门决算公开说明
下一条:中共甘南州委统战部2019年度决算公开说明