设为首页 | 加入收藏
预算公开
当前位置: 网站首页 >> 数据公开 >> 预算公开
甘南州工信局2020年部门预算公开说明及表格
发布日期:2020-03-18 作者: 来源:
  1. 部门职责

    1.主要职能:

    贯彻执行工业和信息化有关法律、法规;拟订工业和信息化的发展战略;监测分析工业、信息产业运行态势;指导工业和信息化业的安全生产;承担振兴装备制造业组织协调任务;负责工业、通信业节能减排工作综合协调;负责中小企业发展的宏观指导;指导协调工业信息资源开发利用;协调电信市场涉及社会公共利益的重大事宜;会同有关部门组织信息安全保障体系的建立;统一配置和管理全州无线电频谱资源;负责指导和联系行业协会的工作;负责全州工业和信息化工程咨询、指导和组织审查工作;指导全州生产性服务业协调发展;负责行政审批事项;承办州委、州政府、省工业和信息化委员会交办的其他事项。

  2. 机构设置

    甘南州工业和信息化局是2010年7月由原州经济委和州乡镇局合并组建的。根据甘南办字〔2019127号文件,调整甘南州工信局职能配置、内设机构和人员编制等通知,设有办公室、经济运行与交通物流科、产业规划与政策法规科、中小企业与民营经济服务科、大数据与信息产业科(州国防动员委员会信息动员办公室)、消费品产业发展科、工业发展与循环经济科、产业合作与创新发展科、电力与安全生产监督科、机关党委等

    三、2020年预算收支说明

  3. 收支预算总体情况

    2020年预算安排总计1363.27万 元。

  4. 公共预算拨款支出明细情况

    (一)基本支出

    2020年部门预算安排基本支出1343.27万元,其中:人员经费1299.47万元,公用经费43.80万元。

    (二)项目支出

    专项业务费20万。

  5. “三公”经费、会议费、培训费等相关支经费支出情况

    “三公”经费:因公出国(境)费0.00万元。公务接待费1.50万元。公务用车购置及运行维护费0.00万元(其中:公务用车购置0.00万元,公务用车运行维护费0.00万元)其他交通费(公务用车制度改革公务交通补贴)51.42万元。

    培训费1.50万元。

    会议费1.50万元。

    4.政府采购、政府购买服务预算编制情况

    政府采购59.40万元。

    政府购买服务情况:0.00万元。

    国有资产占用情况:0.00万元。

    甘南州工信局

    2020年3月12日

上一条:甘南州委宣传部2020年部门预算说明及表格
下一条:甘南州道路运输管理局2020年部门预算公开说明及表格