设为首页 | 加入收藏
机关党建
当前位置: 网站首页 >> 机关党建
甘南州财政局组织参观卓尼杨土司纪念馆
发布日期:2019-11-15 作者: 来源:

卓尼县杨土司纪念馆讲解员详细讲解了卓尼土司杨积庆作为甘南地区最大藏族土司,在红军长征途径甘南时,为红军开仓放粮、修栈道、架桥梁,帮助红军渡过天险腊子口等的英勇壮举。通过聆听讲解、观看照片和阅读文字记录,全体党员被革命先辈们甘愿抛头颅、洒热血的牺牲精神所触动,被土司家族伟大的革命主义情怀所感化,彻彻底底的接受了一次心灵的洗礼。

参观结束后,全体党员在纪念馆门口面对党旗庄严宣誓。通过此次活动,全体党员干部加深了对我党革命史的认识,亲身体会到革命先辈们无私奉献的安国主义情怀,进一步坚定自己的理想信念。

上一条:甘南州财政局组织召开2019年度党组织书记抓基层党建述职评议大会
下一条:甘南州财政局组织开展党的十九届 四中全会精神专题宣讲活动