设为首页 | 加入收藏
新闻动态
当前位置: 网站首页 >> 新闻动态
第22期简报召开全州财政脱贫攻坚工作视频调度会简报
发布日期:2019-12-12 作者: 来源:

倾力聚焦脱贫攻坚见底见效排查整改

——州财政局召开全州财政脱贫攻坚工作调度会议

甘南州财政局办公室 2019年12月11日

会议上,局党组书记、局长王延祥传达学习了中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”,国家脱贫攻坚成效考核方案,传达了12月8日省财政厅脱贫攻坚调度会议精神。安排部署财政系统脱贫攻坚年尾收官工作,要求各县市摆正态度,扎实准备,完善台账,按照见底见效要求排查解决问题,确保不折不扣完成年度财政脱贫攻坚任务。

王局长强调:一是要站位全州大局,从讲政治的高度充分认识做好迎接中央巡视“回头看”和国家考核工作的特殊性、重要性、严肃性;二是要全面客观总结财政脱贫攻坚工作;三是紧盯细枝末节,抓实抓好各项准备工作。

会议要求各县市务必高度重视,精心筹划,周密部署,扎实过细地做好每个环节、每一项工作,切不可麻痹大意,确保顺利通过国家2019年脱贫攻坚成效考核工作。

上一条:甘南藏族自治州财政局关于做好干部职工防疫工作的紧急通知
下一条:全国PPP项目投资金额超14万亿元