通知公告:
相关文章
甘南州财政局组织开展党的十九届 四中全会精神专题宣讲活动


   

11月13日,甘南州财政局组织开展“不忘初心牢记使命”主题教育党的十九届四中全会会议精神专题宣讲活动,党组成员、副局长杨剑兵同志就党的十九届四中全会会议精神作了全面的解读。


杨剑兵同志指出,党的十九届四中全会是一次具有开创性、里程碑意义的重要会议,全会专题研究坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化问题并作出决定,对于决胜全面建成小康社会、全面建设社会主义现代化国家,对于巩固党的执政地位、确保党和国家长治久安,具有重大而深远的意义。今后一段时期,全体干部职工要把学习贯彻党的十九届四中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,自觉把思想和行动统一到党中央的重要决策部署上来,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

杨剑兵同志强调,作为财政干部,要进一步加强理论学习,学深悟透全会精神,把政策学习、制度学习和业务学习结合起来,通过党的十九届四中全会精神和“不忘初心、牢记使命”主题教育的学习,把财政干部的业务能力提上去,把财政干部的政策理论水平提上去,把财政干部的为民服务本领提上去。

全局干部职工认真听讲解、做笔记,对党的十九届四中全会精神有了更深入的了解和掌握。