通知公告:
相关文章
玛曲县涉农资金整合及脱贫攻坚项目库建设培训班在兰州圆满结束




培训班由县财政局负责组织,县直有关部门,各乡镇60余人参加,甘南州财政局全程参与并指导相关工作。培训班邀请省财政厅、省扶贫办业务处室负责人及业务骨干为学员授课,课程设置针对性和操作性强,起到了直奔主题,达到了事半功倍的效果,学员们在结业典礼上纷纷表示培训班是在巩固玛曲县脱贫攻坚成效,打赢脱贫攻坚决胜决战关键时期一次很及时很有必要的学习,对于今后开展工作具有很强的现实指导意义。

在开班仪式和结业典礼上,县政府副县长党久和副县长李加才让分别作了讲话,鼓励学员结合“不忘初心、牢记使命”主体教育活动,再接再厉,学好用好培训班上学到的知识,为玛曲县脱贫攻坚圆满收官打下坚实的基础,为玛曲县和全国同步进入小康社会再立新功。

玛曲县举办的“涉农资金整合及脱贫攻坚项目库建设培训班”,在全州财政系统尚属首次,这与玛曲县人民政府对脱贫攻坚工作的高度重视和大力支持是分不开的,值得各县市尤其是财政部门借鉴和推广。